Bitte ausfüllen

Antrag auf Nutzung von IT-Systemen und IT-Dienstleistungen in der Universität (Teil 1)

Falls Sie noch keine WWU-Kennung der Universität Münster besitzen, aber zum berechtigten Personenkreis gehören, können Sie hier eine WWU-Kennung beantragen.

Die mit einem Sternchen ( * ) markierten Eingabefelder müssen ausgefüllt werden.

Angaben zur Person

Bitte geben Sie Ihr Geschlecht an.

Bitte geben Sie für eventuellen Schriftverkehr Ihren akademischen Titel an, z. B. „Prof.“ oder „Dr.“

Bitte geben Sie Ihren oder Ihre Vornamen an. Der ausgeschriebene Rufname ist erforderlich, weitere Vornamen dürfen ausgeschrieben, abgekürzt oder weggelassen werden.
Da die Identifizierung einer Person anhand von Geburtsdatum, Vor- und Nachnamen erfolgt, wählen Sie bitte die Schreibweise, die Sie immer verwenden.

Bitte geben Sie Ihren aktuellen vollständigen Nachnamen an.

Falls Sie früher schon mal eine WWU-Kennung der Universität Münster hatten und zwischenzeitlich Ihren Namen geändert haben, geben Sie bitte den vollständigen früheren Nachnamen ein.

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.

Bitte geben Sie Ihren Geburtsort ein und das Land, in dem dieser Ort (heute) liegt.

Kontaktangaben

Geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Sie werden per E-Mail informiert, wenn Ihre WWU-Kennung eingerichtet ist. Diese E-Mail wird nur Ihre WWU-Kennung, nicht aber Ihr Passwort enthalten.
Falls Sie keine eigene E-Mail-Adresse haben, können Sie also einen Bekannten oder Kollegen fragen, ob Sie dessen Adresse angeben dürfen.

(max. 30 Zeichen)

Wohnanschrift

Bitte wählen Sie das Land aus.

Wohnort (mit Postleitzahl, je nach Land vor oder nach dem Ortsnamen), insgesamt maximal 100 Zeichen.

Straße und Hausnummer inklusive Zusätze, maximal 100 Zeichen